The Selby Ignacio’s Mostly Latin Lunch

 

 

El Chef Ignacio Mattos , cocina para The Selby en su casa  en Brooklyn, con su esposa Gabi Plater, su hijo Paco Plater Noya y amigos, David Tanis (de New York Times y creador de  “A Platter of Figs“), Fernando Aciar ( dueño de un Café) y  Pam Yung (Chef de pastelería).

Para los que no saben que es The Selby, es un máximo proyecto del fotógrafo de moda, ilustrador y diseñador de interiores Todd Selby, que trata de grabar momentos y fotografiar vidas relacionadas con el arte en la casa del artista en cuestión , por eso el logo “The Selby Is in your place“.

 

Si quieren saber bien que hay en esta receta, les dejo las imágenes “ilustradas” que contienen los ingredientes y preparación, no muy fácil de descifrar, pero algo se puede rescatar.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s